Схема для бисера

Политика Конфиденциальности персональной информации

MP Fox Studios.

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
9 часов назад
Почему яичную скорлупу выбрасывать нельзя: мало кто знает
9 часов назад

1.1 При регистрации на сайте Rukovechka.ru (далее «Сайт») клиент предоставляет следующую информацию: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона. Когда клиент запрашивает обратный звонок, он предоставляет следующую информацию: фамилию, имя, отчество, имя пользователя и номер мобильного телефона. При отправке заказа клиент может предоставить следующую информацию: фамилию, имя, отчество получателя заказа, адрес доставки заказа, адрес электронной почты и номер контактного телефона.

1.2 Предоставляя персональные данные, клиент соглашается на получение рекламно-информационных и сервисных сообщений с целью продвижения обязательств продавца и/или его партнеров, продажи товаров и услуг клиентам, предоставления справочной информации, а также товаров, работ и услуг для Согласие. При обработке персональных данных клиента Продавец обязан соблюдать Федеральный закон «О персональных данных», Федеральный закон «О рекламе» и местные нормативные документы.

1.2.1 Если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели обработки, или если клиент желает отозвать согласие на обработку персональных данных или исключить незаконные действия, связанные с персональными данными, клиент должен отправить письмо в свободной форме на адрес электронной почты Сообщение должно быть отправлено на адрес электронной почты.

Если клиент желает удалить свою учетную запись на сайте, он должен связаться с продавцом по электронной почте с соответствующим запросом. Данное действие не является отзывом согласия клиента на обработку персональных данных, осуществляемую в порядке, указанном в пункте 1 настоящего раздела, в соответствии с действующим законодательством.

1.3 Использование информации, предоставленной Клиентом и полученной Продавцом.

1.3.1 Продавец будет использовать данные, предоставленные Клиентом во время регистрации Клиента на Веб-сайте, для следующих целей

  • зарегистрировать/авторизовать клиента на веб-сайте; и
  • для обработки заказа клиента и выполнения своих обязательств перед клиентом; и
  • для рекламной деятельности в отношении продуктов и услуг; и
  • для оценки и анализа работы веб-сайта; и
  • определять победителей рекламных акций, проводимых Продавцом; и
  • для анализа покупательских привычек клиентов и предоставления персональных рекомендаций; и
  • участие клиентов в программе лояльности rukovechka.ru (накопительная система скидок); и
  • информирование клиентов об акциях, скидках и специальных предложениях по электронной почте и SMS.

1.3.2 Продавец оставляет за собой право направлять Клиенту рекламные и информационные сообщения. Если клиент не желает получать рекламные сообщения от поставщика, клиент должен сообщить об этом поставщику в письменном виде, отправив электронное письмо по адресу С момента отправки сообщения, характеристики работы и взаимодействия информационной системы, а также выполнения рекламно-информационных сообщений в интересах продавца. Клиент не может отказаться от получения сервисных сообщений по техническим причинам. Сервисные сообщения — это сообщения, отправленные на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте и/или при оформлении заказа, SMS-сообщения и/или push-уведомления, а также через службу поддержки клиентов на номер телефона, указанный при регистрации. 1. статус заказа, продукты в корзине клиента и/или продукты, добавленные в «избранное» клиента, преимущества программы, рекомендуемые продукты, продукты, недавно добавленные в продажу, и продукты в корзине на момент оформления заказа и/или отправки запроса на отзыв

2. предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1 Продавец обязуется не разглашать третьим лицам любую информацию, полученную от Клиента. Предоставление Продавцом информации агентам или третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в целях выполнения своих обязательств перед клиентом и только в рамках договора, не считается нарушением. Предоставление Продавцом неличной информации о клиенте третьим лицам с целью оценки и анализа работы сайта, анализа покупательских привычек клиента и предоставления персональных рекомендаций не считается нарушением данного пункта.

2.2 Передача информации в соответствии с разумными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации не считается нарушением обязанностей.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
8 часов назад
Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад

2.3 Продавец имеет право использовать технологию «cookie». Cookies не содержат конфиденциальной информации и не передаются третьим лицам.

2.4 Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта rukovechka.ru и ссылке, с которой пришел посетитель. Эта информация не используется для идентификации посетителя.

2.5. продавец не несет ответственности за информацию, предоставленную клиентом в форме, опубликованной на сайте.

2.6. при обработке персональных данных Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа и других неправомерных действий в отношении персональных данных.

3 Хранение и использование информации Клиентом

3.1 Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые для идентификации в магазине rukovechka.ru.

3.2 Клиент обязуется проявлять должную осторожность при хранении и использовании паролей и кодов доступа (в частности, использовать авторизованное антивирусное программное обеспечение, использовать сложные буквенно-цифровые комбинации при создании паролей, не делать их доступными для компьютеров или другого оборудования третьих лиц. не делать их доступными для сторонних компьютеров или других устройств). (например, введены пароли и пароли).

3.3 Если Продавец подозревает, что учетная запись Клиента используется третьей стороной или вредоносным программным обеспечением, Продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Здравствуйте! Приятно познакомиться! Давайте узнаем друг друга лучше! Меня зовут Луковочка. Ты тоже; я устраиваю тайную распродажу! Только для друзей.

Мы теперь друзья! Я буду присылать вам секретные скидки по электронной почте!

Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
7 часов назад
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад

Читайте также