Как сделать тычинки для лилии

Лилия

Сегодня мы делаем лилии. Очень популярный цветок в свадебных тортах. Времени на изготовление уходит довольно много, но после нескольких таких цветов проблем не возникает. Чтобы облегчить себе жизнь, можно использовать готовые тычинки. Возможно, у вас есть готовые пестики или вы не совсем точно следуете «анатомии» цветка, но я сделала лилию точно так же, как показано в МК, тычинка и пестик в руках. В этом руководстве не объясняется, как вырезать лепестки. Это потому, что он хорошо виден в других учебниках. Мы также приносим извинения за то, что первая фотография в учебнике не очень удачная. Мы начали МК с одной камеры, а закончили более качественной фотографией с другой камеры, но мы стараемся подробно объяснить в тексте, как мы это делаем. Поэтому мне пришлось купить три черенка и тщеславия для лилий. Я был недоволен всем. В итоге я провел раунд и не мог успокоиться!

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
7 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
8 часов назад

1. на рисунке показан набор необходимых инструментов. Конечно, набор будет варьироваться в зависимости от того, что у вас есть, но вот фото того, что мы использовали. Наши лилии начинают с образования пестиков и тычинок. У лилий есть пестик, шесть тычинок и шесть лепестков немного разных форм, размеров и текстуры. Для поршней вам понадобится проволока (я использую 26 размер, который немного больше размера поршней). Вы можете сделать его тоньше или чуть толще). Затем измерьте размер стрелки. Длина поршня должна быть короче подковы. Около 1,5 см, конечно, 2 — это нормально. В большинстве случаев (по моим измерениям) длина груди довольно крупной лилии составляет 7-8 см. Затем скатайте небольшой шарик из цветочной пасты и положите его на проволоку, по мере того как вы будете работать пастой над проволокой, уплотняя верхний конец проволоки. На конце плунжера какой-то подручный острый инструмент делает три надреза, стороны должны быть закругленными треугольниками, если это не так, пожалуйста, объясните! Я сделала несколько фотографий, но когда делаешь цветы впервые, лучше всего смотреть на живые лилии. Поэтому, если плунжер просто сделан из цветочной пасты, а проволока вставлена на несколько сантиметров в плунжер, существуют альтернативные варианты. Возможно, такому человеку будет легче. При изготовлении плунжера или тычинки вода не используется, так как сама паста прилипает к проволоке, а вода воздействует только на эту область.

2. стойка, вид сверху. Как вы заметите, все очень тонкое и маленькое. В этом и заключается сложность этого цветка, но все остальное очень легко.

4. изготовление тычинок Этот процесс похож на процесс изготовления тычинок, но только тычинки нужно сделать еще тоньше. Тычинки короче пестиков, около 1,5 — 2 см. Как указано в дополнительной информации, вы можете купить готовые, но я предпочитаю импровизированные. Для тычинок возьмите проволоку 24 калибра, сделайте небольшой шарик из мастики размером с кусочек зелени, положите его на проволоку и катайте проволоку с шариком в руке, пока вся проволока не будет покрыта пастой. Отложите «рыльце» тычинки в сторону, проволоку оставьте без пасты. Затем слегка согните проволоку. Это происходит потому, что если посмотреть на живую лилию, то тычинки отгибаются от пестика. Убедитесь, что они находятся не слишком далеко от пестика и что тычинка имеет подходящий для вас размер. Затем возьмите пасту и сделайте из тычинки головку колонны. Размер головки колонны не известен, но вы всегда можете отрезать пасту, если вам кажется, что вы взяли слишком много. Чтобы разрезать его пополам, нужно сделать из ушей длинный, тонкий, острый инструмент, но нельзя … Вы не сможете увидеть его позже. Затем аккуратно загните конец проволоки тычинки и наденьте на головку колонны. Проволока должна быть слегка смочена водой.

5. подождите, пока тычинки и рыльца не оформятся. Это очень важно, так как тычинки затвердеют, а проволока станет очень твердой. Не обращайте внимания на гортензию на переднем плане.

6. что касается лепестков, то, как уже говорилось, на лилии их шесть. Просто вырежьте их в соответствии с выемками. Лепестки всегда следует обматывать проволокой и помещать в форму для сушки. Я использовала формочки для яблок или груш. Этот процесс можно увидеть в других моих руководствах. Последний урок был посвящен орхидеям. Там же можно посмотреть учебник по работе с цветочной пастой.

7. Когда все детали готовы, можно приступать к раскрашиванию цветов. Очевидно, что цвета могут быть разными. Мы выбрали простой зеленый цвет и немного белого, чтобы придать лепесткам блеск. У живых лилий лепестки будут переливаться. Пестики и тычинки окрашены в светло-зеленый цвет. Лепестки окрашены в зеленый цвет только у основания, мягко рассеивая цвет. В центре лепестка также имеется очень характерная «канавка», окрашенная в тот же зеленый цвет, с небольшим краем лепестка.

Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
6 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
9 часов назад

8. после выпаривания лепестков, пестиков и тычинок, покрасьте также нижнюю сторону лепестков. Как это сделать, можно посмотреть в других руководствах. На тычинке я нарисовал вещество, похожее на нектар, но немного темнее. На лилии он не такой темный. Я рисовала кистью для подводки, как эта, подводка исчезла, кисть такая хорошая! Конечно, щетку нужно хорошо промыть.

9. если у вас нет водки, используйте водку. Он обладает хорошим блеском и быстро высыхает до глянцевого блеска. Его часто используют для придания блеска цветам и листве. Но о лаке мы поговорим в другой раз. Поэтому я наливаю лак в банку, макаю в него точки, а затем макаю много корицы. Причина, по которой корица так важна, заключается в том, что она очень похожа на пыльцу, которую вы видите на живых лилиях. Вообще-то, есть специальный вид поленты, который используется, когда вы хотите приготовить пыльцу, но у меня ее нет. Корица была идеальна. Окуните стебли в корицу, подождите несколько секунд и сдуйте излишки корицы, и со стеблей ничего не упадет. Затем начните собирать тычинки вокруг пестиков, обматывая их флористической лентой.

11. осторожно оберните тычинку вокруг пестика, постепенно добавляя все больше тычинок и располагая их как можно ближе к пестику.

12. Затем соберите лепестки вокруг тычинки и тычинок. Я делаю это, переворачивая цветок вверх ногами. Это более удобно для меня. Лилия имеет три больших лепестка и три маленьких или узких лепестка, которые находятся под широким лепестком. Кстати, я не ставлю точки на лепестках лилии. У меня есть определенные советы, которые мне не нравятся. Баллы!

13. лилия уже готова. 14.

14. Вы можете проверить размер тычинок и пестика.

15. основание пестика также толстое… основание пестика закрыто тычинками, поэтому не видно, где он растет.

Всех, у кого в квартире есть счетчики, ждет новое неожиданное правило
10 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Читайте также