Чокер из бисера тренд 2021

Тренды в бижутерии 2021-2022

Ювелирные изделия, как и драгоценные украшения, всегда в моде. Но каждый год, каждый сезон одни тенденции сменяются другими.

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
9 часов назад
Сок, несущий смерть: категорически нельзя пить даже домашний!
9 часов назад

Сегодня поговорим о том, какие украшения в моде в 2021-2022 годах, что действительно актуально, а что является трендом дня.

Горячие ювелирные тенденции сезона 2021-2022 включают в себя

  • Гигантские сети. Логика здесь проста. Все, что имеет приставки «супер» и «ультра», обычно недолговечно. Крупные сети устареют к концу 2022 года. Если вы думаете о том, чтобы инвестировать в гардероб, остановите свой выбор на цепях среднего размера. Несколько цепочек разного размера могут быть очень универсальными.

  • Многослойность. Для тех, кто хочет сэкономить, но не хочет рисковать большим украшением, можно обновить свой стиль, сочетая несколько основных цепочек. Речь идет не только о цепочках и ожерельях. Лучший способ носить базовые украшения в этом сезоне — носить их больше. Носите несколько колец, сочетайте их с несколькими подвесками или кулонами и знайте, что вы в тренде.

  • Большие кольца. В различных коллекциях представлены гротескные квадраты, крупные камни и предпочтительно кольца с грубой поверхностью. Форма кольца — отличный способ объединить предыдущие тенденции. Например, несколько колец разного размера, соединенных цепочками, или кольца с крупными звеньями цепи прекрасно подходят как для минималистских, так и для богемных, даже спортивных образов.

  • Жемчуг вернулся на новый сезон. Жемчуг в стиле барокко снова стал основным элементом в этом году, его можно носить с элегантными плоскими симметричными жемчужинами, но лучше всего дополнить его базовой цепочкой или замшевым чокером.

  • Сюрреализм. Украшения, которые, кажется, были позаимствованы из сказок и легенд или переданы нам гостями из будущего, прекрасно сочетаются с минималистским стилем или подкрепляются теми же мифологическими или футуристическими формами. Внимание уделяется форме. Это означает, что покрой одежды и фактура ткани должны гармонировать с необычными украшениями. Помните, однако, что сюрреализм — это краткосрочная тенденция.

  • Подвески на длинных цепочках. В этом сезоне бижутерия на любой вкус и цвет. Наиболее современными являются романтический, богемный и ретро стили. Подберите подвески к стилям, которые уже есть в вашем гардеробе, чтобы сделать покупку более выгодной.

  • Браслеты для ног. Здесь отражены современные тенденции. А именно, браслет на лодыжке — это двойная тенденция. Это может быть огромная цепь, многоярусная конфигурация, жемчужная комбинация или даже кулон.

Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
9 часов назад
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад

  • Одинарные и асимметричные серьги. Любовь к моде и симметрии бесконечна. Вы можете выбрать любой размер и форму. Еще одна вариация этой тенденции для тех, кто не привык обнажать другие одеяния, — асимметричная пара серег. Это базовая техника, которая на самом деле не вышла из моды, но сейчас на нее обращают особое внимание. Поэтому вы можете приобрести пары серег асимметричной длины и размера.

  • Геометрия: выбирайте украшения свободной формы или элементы сфер, звезд и кругов, а также их комбинации. Это еще одна базовая уловка, но немного переборщили. Если вам не важны размеры, то он подойдет вам еще на несколько сезонов. Или воспользуйтесь моментами, когда эти формы в тренде, и попробуйте бесчисленное количество вариантов.

  • Чокер как ожерелье или ожерелье как чокер — все, что вам больше подходит. Ультрасовременные украшения изготовлены из литого металла с перламутровыми и минеральными вставками. Еще одна тенденция — бархатный или замшевый чокер с цельным кулоном. Подобно браслетам в стиле хиппи, можно также использовать цветные чокеры с маленькими цветными стразами, но только если они переплетены между собой.

  • Винтажные украшения. Покупка вещей, сделанных давным-давно, — это не просто тенденция, это целая философия, а значит, она всегда будет актуальной.

Вот несколько советов о том, как правильно носить винтажные украшения.

Выбор 1. Возьмите самые простые и лаконичные базовые вещи в пастельных тонах и добавьте винтажные украшения в тон базовым вещам.

Вариант № 2. В первом варианте добавьте немного спортивной одежды и сочетайте ее с винтажными аксессуарами.

Натуральные материалы — это тенденция, которая пройдет через все ювелирные тренды сезона 2021-2022 и сохранится в следующем модном сезоне. Натуральные материалы, необработанные и яркие линии — это долгосрочные инвестиции.

Смесь различных текстур и форм. Сочетайте гладкие материалы с шероховатыми или морщинистыми. Различные металлы, волнистые и пересекающиеся прямые линии.

Среди различных аксессуаров, завершающих модный образ, самыми важными являются не туфли или сумки, а красивые украшения. Это модные украшения, которые привносят в жизнь стиль и индивидуальность. Поэтому коллекция ювелирных изделий должна регулярно пополняться оригинальными дизайнерскими решениями.

Пришла печальная новость. Россия скорбит
6 часов назад
Кем оказался Леонтьев! А мы любили его годами, не зная правды
10 часов назад

Читайте также