Бутоны роз из бисера

Бутоны розы из бисера

Каждый бутон розы состоит из двух кругов по три лепестка.

Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
7 часов назад
Пришла печальная новость. Россия скорбит
6 часов назад

В первый круг вплетаются три лепестка так же, как лепестки розы в первом круге.

Во втором круге сплетите три лепестка на двух осях девяти дуг. 2 млрд. на правой оси и 3 на левой; сплетите круговой лепесток с 7 рядами бантиков вперед и 2 рядами назад.

Соберите получившиеся лепестки на стебле по спирали, аналогично первым двум кругам из лепестков розы.

Чашелистики

Золотые бусины нанизаны на золотую проволоку. Нанижите бусины диаметром 6 см (для роз) и 5 см (для бутонов) на стержень длиной 10 см. Сплетите 5 деталей для роз и 4 детали для бутонов, как показано на рисунке.

При плетении школьных заготовок нижняя часть листьев должна находиться в первом ряду, а верхняя — в последнем.

После первой пары бантиков обрежьте проволоку, оставив на рабочей проволоке на 1,5-2 см меньше бисера, чем длина вязаного полотна. Оставьте на конце рабочей проволоки отрезок длиной около 25 см.

Пропустите свободный конец проволоки между валом и носовой частью.

Затяните так, чтобы новый бант плотно прилегал к предыдущему.

На свободном конце рабочей проволоки отстегните бусину и пропустите проволоку через шпиндель.

Сплетите две пары полубантиков таким же образом на другой стороне.

Формирование школьных фрагментов

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском погосте
10 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
6 часов назад

Накрутите по одному чашелистику на стебель, плотно вставляя их в бутон нижней стороной наружу. Отрежьте лишний конец проволоки и оберните его так, чтобы он не торчал.

Не использовала другой оттенок рубки (бисер) для обрезания концов лепестков. Метод немного дилетантский.

В принципе, последний ряд лепестков можно оплести золотым или другим бисером (из которого сделаны листья).

Однако я использовала сухие золотые блестки. Одной кистью я нанесла прозрачный клей на края лепестков, а другой кистью посыпала ламе. Когда клей высох, я использовал мягкую сухую кисть, чтобы удалить излишки.

Мне очень нравится этот метод (спасибо Саше Крамаренко за отличную идею).

Листья розы из бисера ручной работы

Чтобы создать композицию, я сплела шесть веток с тремя листьями на каждой.

Сплетите 6 больших шипастых листьев и 12 маленьких.

Большой: 7 бисерных валов, 11 пар луков.

Малый: 7 бусин на стержне, 9 пар бантиков.

Длина вала составляет 20 см.

Ветки изготавливаются из одного большого и двух маленьких листьев. Для этого вам понадобится шпульная нить (я наматывала всю композицию только одним пером) и тонкая проволока. Действительно, у каждого из вас есть кусок тонкой проволоки. Это то, что он случайно получил, но не смог найти этому применение. Он использовал его, чтобы сделать ветви гуще с листьями. Чтобы сделать его толще, рекомендуется использовать несколько тонких проволок, а не одну толстую. При креплении ветки к стволу тонкие проволоки не выступают ниже наматывающейся нити, в то время как толстые проволоки придают стволу необычную выпуклость, которая бросается в глаза. Тонкая проволока наматывалась на кусок картона шириной 10 см, и когда пучок становился достаточно толстым, одна сторона проволоки обрезалась. Были сформированы пучки одинаковой длины (по 20 см).

Расположив лист посередине, закрепите пучок тонких проволок и равномерно скрутите, стараясь не образовывать спираль.

Отрежьте примерно 40 см нити. Каждая нить мельницы состоит из шести нитей тонкой нити. Разделите нить на две части (по три нити в каждой). Этими тремя нитями начинайте обматывать ветки, начиная со средних и крупных листьев. Когда они достигнут 2-2,5 см, добавьте более мелкие листья, оставив 2-3 мм стебля (теоретически вы могли бы намотать нить и на эти 2-3 мм, но, честно говоря, это было мучением), и снова намотайте ее вокруг ветки. Через два-три оборота положите второй лист, оставив тот же стебель, и продолжайте заворачивать еще 2-2,5 см. Закрепите нить на проволоке и таким же образом соберите оставшиеся пять веток.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад
Сварите чеснок в молоке и выпейте отвар: хватит одного раза
7 часов назад

Читайте также